机关第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

时间:2019年09月26日来源: 作者:点击:
9月19日下午,机关第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,并对支部主题教育工作开展进行了安排。学院党委委员、副院长孙启友以普通党员身份参加。其间,全体党员认真学习了淄博市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和学院党委主题教育实施方案,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节和《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。党员同志们纷纷表示,要以“...

党员同志们纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,落实中央守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不忘初心铸魂、牢记使命育人,为创建中国特色高水平高职学校贡献力量。