学校党委理论学习中心组举行2022年第14次集体学习暨第8次研讨交流

时间:2022年11月07日来源: 作者:点击:

11月2日下午,学校党委理论学习中心组举行2022年第14次集体学习,中心组成员杨百梅、曾照香、田立忠、高霞、耿玉河、张晓锋、张成山,各党总支书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加学习。会议学习了习近平主持中共中央政治局会议、二十届中共中央政治局第一次集体学习新闻报道,习近平带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地新闻报道,以及习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告第一至第五部分内容。校领导高霞、4位中层干部围绕学习贯彻党的二十大精神,结合工作实际进行了研讨交流。党委副书记、校长杨百梅主持会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。开展多层次、多形式的学习培训活动,运用马克思主义中国化最新成果武装头脑、凝心聚力,使党的二十大精神在学校落地生根。要贯彻落实好党的二十大目标任务和战略部署,紧密对接学校建设发展的重点任务,奋力开创学校“双高计划”建设新局面,更加坚强有力地支撑科教兴国、人才强国战略。要持续以高质量党建引领学校高质量发展,进一步加强党对学校工作的全面领导,坚持为党育人、为国育才的初心使命,走好新时代的赶考之路。