组织人事处公告:新网站开通,欢迎光临!
设为首页 收藏本站
Tags:
当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 正文

学院召开“守初心、作表率、建新功”庆“七一”党建工作座谈会

时间:2024年06月28日来源: 作者:点击:
学院召开“守初心、作表率、建新功”庆“七一”党建工作座谈会

6月28日下午,学院在北区立德楼1018会议室召开“守初心、作表率、建新功”庆“七一”党建工作座谈会。院领导刘伟、耿玉河、李富广、鹿颖、朱雯出席,各党总支、直属党支部书记,本年度“两优一先”表彰对象代表参加会议。会议由党委副书记耿玉河同志主持。

会议宣读了《关于表彰淄博职业学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。6名表彰对象代表依次发言,结合本职工作,围绕促进党建业务融合发展、发挥院系党组织政治功能、在教学管理一线发挥党员先锋模范作用等方面谈体会、谈打算、谈建议。

党委书记刘伟同志代表学院党委向全院党员致以节日的问候,向各级“两优一先”表彰对象表示热烈祝贺,向全院广大教职工在各自岗位上的辛勤付出表示感谢,并对下一步学院党建工作提出了要求。刘伟指出,学院党建工作大有作为、大有可为。要全力锻造坚强有力的基层党组织,高度聚焦政治功能和组织功能发挥,精准剖析基层党组织问题短板,探索创新基层党组织建设路径;要加速成为高素质专业化党务干部,处理好务实与务虚、本职工作与其他工作、出力与出彩的关系,过好政治关、业务关、作风关;要充分发挥党员先锋模范作用,带头筑牢信仰之基、带头厚植为民之情、带头展现担当之勇,作团结引领教职工拼搏进取的旗帜。

与会代表纷纷表示,要以此次党建工作座谈会为契机,认真贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,奋进新征程,建功新时代,为学院实现更高层次、更高质量发展贡献力量。


相关文章:
热门排行
最新文章
​ 淄博职业学院是淄博市人民政府主办的一所全日制...[详情]
学院召开“守初心、作表率、建新功”庆“七一”党建工...[详情]
学院组织开展党纪学习教育实地教学及专题党课[详情]
学院党委理论学习中心组举行2024年第5次集体学习研讨[详情]
学院举办年轻教师“致远讲堂”第三期暨“明底线 育正气...[详情]