淄博市政协调研组来我校调研

时间:2022年07月04日来源: 作者:点击:
6月30日上午,淄博市政协党组副书记、副主席朱正林等一行13人来校调研。学校党委书记张爱民,党委委员、宣传统战部部长张成山,学校工会、继续教育学院、智能制造学院、电子电气工程学院、汽车工程学院、材料与化学工程学院负责人陪同调研。调研组实地察看了智能制造实训中心、新能源汽车中心,全面了解学校在校城融合、产教融合,培养产业工人等方面的情况。张爱民将学校近年来建设改革发展基本情况、发展特色、高层次人才建设...

调研组实地察看了智能制造实训中心、新能源汽车中心,全面了解学校在校城融合、产教融合,培养产业工人等方面的情况。张爱民将学校近年来建设改革发展基本情况、发展特色、高层次人才建设等情况进行了简要介绍。张成山汇报了学校在专业建设、资源建设、平台建设等方面的情况。

朱正林代表市政协对学校近年来取得的显著成绩表示充分肯定。他表示,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,聚合多方力量,统筹资源,开展大规模、多层次、高质量的产业工人技能提升,为我市产业品质提升,转型升级,高质量发展提供强大的技能人才支持。张爱民表示,感谢市政协一直以来对学校高质量发展的大力支持,学校将积极推动“双高计划”建设工作,奋进“十四五”,全面开创优势突出、类型教育鲜明的高水平职教院校新局面,为淄博市经济社会发展做出贡献。