省委组织部党员教育中心来校调研指导

时间:2023年11月03日来源: 作者:点击:
省委组织部党员教育中心来校调研指导

11月2日,省委组织部党员教育中心副主任赵光辉来校调研党员教育工作开展情况。市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记王志臣,市委党员教育中心教育资源科科长、四级调研员范力,市委党员教育中心综合指导科科长樊德欣陪同调研。学校党委书记刘伟,党委委员、组织人事处处长朱雯,组织人事处(教师工作部)、宣传统战部、继续教育学院、马克思主义学院、动漫艺术系等相关人员参加了调研。

刘伟对赵光辉一行表示欢迎,对省委、市委组织部对我校的关心和支持表示感谢。组织人事处有关同志介绍了党员教育教材开发基地的建设情况。随后,赵光辉一行实地查看了动漫艺术系实训条件,详细了解了学校电视片和动漫制作的技术优势和人才基础。调研组还参观了学校校史馆和初心教育馆。

2021年11月学校获评淄博市“党员教育教材开发基地”以来,把坚持正确政治方向放在首位,以动漫艺术系、继续教育学院、马克思主义学院为依托,整合校内外优质资源,以 “三个融合”为着力点,将基地打造成优质教育内容资源的开发平台、党建融媒体制作人员的培训平台、学生思想政治教育的宣传平台,为淄博市党员教育工作贡献了职教力量。