学校三个院系党组织入选第三批全省新时代高校党建示范创建与质量创优培育创建单位

时间:2023年08月14日来源: 作者:点击:
8月11日获悉,省委教育工委公布了山东省第三批新时代高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部及第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位遴选结果,淄博职业学院智能制造学院党总支、动漫艺术系党支部分别入选标杆院系、样板支部培育创建单位;国际学院教师党支部书记工作室入选“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。近年来,在学校党委的坚强领导下,学校基层党组织紧紧围绕中心工作,以政治建设为...

811日获悉,省委教育工委公布了山东省第三批新时代高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部及第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位遴选结果,淄博职业学院智能制造学院党总支、动漫艺术系党支部分别入选标杆院系、样板支部培育创建单位;国际学院教师党支部书记工作室入选“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。

近年来,在学校党委的坚强领导下,学校基层党组织紧紧围绕中心工作,以政治建设为统领,积极推进基层党组织标准化、规范化建设,党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用不断加强。 据悉,第三批全省新时代高校党建示范创建与质量创优工作于202210月全面启动。经学校申报、专家评审、研究公示,在全省遴选确定了5个新时代高校党建工作示范高校、50个新时代高校党建工作标杆院系、100个新时代高校党建工作样板支部和50个“双带头人”教师党支部书记工作室。

下一步,组织人事处将加强指导,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,会同3个院系按计划、分步骤开展好培育创建工作。