我院举办2016年新任教师入职培训

时间:2016年09月01日来源:本站原创 作者:lxl点击:

本站讯(通讯员 孙明涛)近日,我院举办了2016年新任教师入职培训。学院党委书记张爱民出席并讲话。28名新任教师参加了培训。

在入职培训会上,张爱民代表学院对新教师的“加盟”表示欢迎并要求大家要珍惜工作岗位,树立终身学习的理念,主动营造良好工作氛围,立德修身、宽厚待人、诚信廉洁、为人师表,同时要迈好职业生涯的第一步,认识自我、转变角色、熟悉环境、融入团队,充分发挥自己的能力和水平,在工作岗位上不断取得好成绩,为高职教育和学院发展贡献力量。

根据日程安排,教务处、学生处、质量控制与绩效考核办公室的相关负责同志分别从学院概况、历史沿革、办学理念、校园文化建议、师德职业素养、绩效考核体系、信息技术应用、教学和学生管理的常规业务等方面相关的前沿动态、政策法规、特色举措等为大家进行了系统、全面的讲解。

据悉,今年,我院通过公开招考方式录用硕士研究生27名,引进博士研究生1名。