我院党校第二十期入党积极分子培训班结业考试顺利完成

时间:2013年05月16日来源:本站原创 作者:lxl点击:
为进一步加强我院入党积极分子对党的历史、性质、纲领和宗旨的认识与理解,检验本期入党积极分子培训班学员的学习效果,学院党校于5月14日下午,在北区1号、2号楼举行了入党积极分子培训班结业考试。

本次考试采用闭卷形式,共有填空、单选、多选、简答、论述等题型。题目由浅入深,内容丰富,涵盖了党的基本知识及党内时事。考试开始前,组织人事处负责人召集监考老师及工作人员会议,重点强调了考场纪律,对大家提出了严格标准,对考生负责任的要求。开考后同学们迅速进入状态,认真答题。其态度之严肃表现出他们对此次考试的重视。整场考试过程中,监考员认真负责,考场纪律良好。一个半小时的紧张答题后,考生有序交卷并离开考场。此次入党积极分子培训结业党课考试圆满结束。

入党积极分子应将党课中的所学、所感、所想融入到今后的学习生活中,在向党组织靠拢的过程中要坚定理想信念,胸怀全局;要努力学习,勤于思考,勇于创新;要正确对待党组织的考验,争取早日加入党组织。