我院召开庆祝第32个教师节座谈会

时间:2016年09月13日来源:本站原创 作者:lxl点击:

本站讯(通讯员 李晓林)9月9号下午,我院召开了庆祝第32个教师节座谈会,学院优秀教师、师德标兵及部分骨干教师代表参加。学院党委副书记、纪委书记孙启友出席并讲话。

孙启友首先代表学院党委行政向大家表示节日的祝贺,并对教师们在教书育人的工作中做出的贡献给予了充分的肯定,同时他希望大家要继续发挥标杆作用,为学院的发展做出新的贡献。孙启友指出,教师队伍建设是教育事业发展最重要的基础工作,学院要努力为教师创造更好的工作、生活条件,大力营造尊师重教氛围,教师们也要增强教书育人的荣誉感和责任感,不忘初心、潜心育人,以德施教、爱岗敬业,做党和人民满意的“四有”好教师。

会上,大家共同回顾了建校60年来的光辉历程,畅谈了学院的规划和美好的明天,大家纷纷表示一定会立足本职、尽心尽责,把工作做到更好。