我院党员代表参加市委高校工委党代会

时间:2011年12月27日来源:本站原创 作者:admin点击:
12月27日下午,我院11名党代表参加了市委高校工委推荐选举出席淄博市第十一次党代会代表会议。

1227日下午,我院11名党代表参加了市委高校工委推荐选举出席淄博市第十一次党代会代表会议。会议在山东理工大学(东校区)国际学术交流中心二楼会议室召开,市委高校工委副书记李铮声主持了会议。

大会在庄严的国歌声中开始,市委高校工委副书记王济雨宣读了选举办法,经过无记名投票,张爱民、张洪亮、赵荣生、高素贞、吕正平、张忠、王济雨等7名党员当选为出席淄博市第十一次党代会代表。

李铮声代表市委高校工委,对当选出席市第十一次党代会的代表提出了要求,一要加强学习、坚定信念,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑;二要牢记宗旨,心系群众,坚持以人为本、执政为民理念,真心实意地为群众谋利益;三要勤奋工作、甘于奉献,以强烈的事业心和责任感做好本职工作,努力创造一流业绩;四要严守纪律、弘扬正气,模范遵守党纪国法,带头践行社会主义核心价值体系,永葆共产党人的政治本色。