淄博市第十一次党代会胜利闭幕

时间:2012年02月06日来源:本站原创 作者:admin点击:
2月5日,中国共产党淄博市第十一次代表大会在圆满完成各项议程后,在齐盛国际宾馆会议中心大会堂胜利闭幕。

到会489名代表以无记名投票方式,选举出由47名委员、9名候补委员组成的中共淄博市第十一届委员会,选举出中共淄博市第十一届纪律检查委员会委员40名,选举出淄博市出席中共山东省第十次代表大会代表42名。
大会一致通过了《中国共产党淄博市第十一次代表大会关于中共淄博市第十届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党淄博市第十一次代表大会关于中共淄博市第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。
大会充分肯定中共淄博市第十届委员会的工作。大会同意报告关于今后五年淄博市经济社会发展的指导思想、目标任务和工作部署。强调强化生态文明、加快内涵发展,是现阶段推动淄博老工业城市科学发展的必然要求和现实选择。
大会充分肯定市第十届纪律检查委员会的工作。指出今后五年,做好反腐倡廉工作,要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,不断提高反腐倡廉建设科学化水平。
大会号召,全市各级党组织和全体共产党员要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全市人民,以更加饱满的热情,强化生态文明,加快内涵发展,为全面开创殷实和谐经济文化强市建设新局面而努力奋斗。
在庄严的《国际歌》声中,中国共产党淄博市第十一次代表大会胜利闭幕。