我院出台高层次人才引进方法

时间:2012年03月13日来源:本站原创 作者:admin点击:

根据我院师资队伍发展需要,按照国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》及淄博市委组织部、市人事局的统一要求,经研究并由上级有关部门同意后,面向社会公开招聘博士及正高级专业技术职务教师,并以简章形式出台了我院高层次人才引进方法。

简章中对报名条件、报名方式、录用程序及引进待遇作了详细规定,在对入学前与具体单位签订了定向、委培合同,或已与单位签订就业协议的毕业生,简章特别强调,此类毕业生须经原接收单位同意并出具相应证明材料后方可报名。
我院历来重视学院内涵建设,把引进人才作为一项重要的工作来抓,从教学和科研两方面搞好学院的软件建设。今年引进的高层次人才一经录用,我院将按照其学历职称给予优厚的待遇,其中包括根据科研课题的需要,给予一定的配套经费。积极帮助申请科研项目和技术开发项目,所需科研经费纳入学院科研经费计划,按相关规定统一安排。体现了学院对人才和科研发展的高度重视。