我院积极落实“鲁渝之光”教育帮扶项目显成效

时间:2019年12月23日来源: 作者:点击:
近日,我院代表赴重庆工商职业学院开展交流,进一步落实“鲁渝之光”教育扶贫项目。我院工商管理学院负责人及组织人事处相关负责同志参加了交流。交流期间,我院工商管理学院负责人为重庆工商职业学院教师作《快递运营管理专业教学资源库建设与应用》专题讲座,并代表我院在重庆工商职业学院2019合作办学大会上进行了题为《搭建平台、项目驱动、协同创新、共享共赢》的典型发言。其间,我院代表还与重庆工商职业学院相关负责人...

交流期间,我院工商管理学院负责人为重庆工商职业学院教师作《快递运营管理专业教学资源库建设与应用》专题讲座,并代表我院在重庆工商职业学院2019合作办学大会上进行了题为《搭建平台、项目驱动、协同创新、共享共赢》的典型发言。其间,我院代表还与重庆工商职业学院相关负责人签署了东西协作框架协议。

根据省委省政府深入推进对口支援和扶贫协作工作的意见,我院积极落实“鲁渝之光”教育帮扶项目,与重庆工商职业学院开展协作,前期制定了工作方案,并积极推动工作开展,取得了显著成效。今年9月,我院接收重庆工商职业学院3名教师作为访问学者来院交流。