院领导走访慰问困难党员、教职工和残疾教职工

时间:2024年02月01日来源: 作者:点击:
院领导走访慰问困难党员、教职工和残疾教职工

春节来临之际,院领导分别走访慰问了学院部分困难党员、教职工和残疾教职工,为他们送去慰问金和新春祝福。

走访中,院领导详细询问了困难党员、教职工和残疾教职工的生活和身体状况,介绍了过去一年学院的工作情况,认真听取了他们对学院发展的意见和建议,鼓励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,快快乐乐欢度春节。

困难党员、教职工和残疾教职工为学院的发展和取得的成果感到欣喜和自豪,纷纷表示会一如既往地努力工作,为学院的发展建言献策、贡献力量。