我院开始部署2012年上半年党员发展工作

时间:2012年05月29日来源:本站原创 作者:admin点击:
为做好我院2012年上半年党员发展工作,按照《中国共产党党员发展工作细则》、《淄博职业学院党员发展实施细则》,组织与人力资源处结合我院实际,制定了工作实施方案,并及时在办公平台发布。

工作实施方案规定了党员发展名额分配原则、党员发展人选推荐的条件、程序和工作进程。并对各党支部提出了坚持标准、严格程序、确保质量的要求。认真对照党章的要求,对发展党员的标准不能降低,要坚持慎重发展的原则,把这次党员发展工作做好、做细、做实。严格按照组织程序,认真组织实施。在确定党员发展人选时要严格把关,确保党员发展的质量,确实把政治觉悟高,学习成绩好,工作业绩突出的入党积极分子吸收到党内来。