关于做好2011年上半年党员发展人选公示暨开好支部党员大会的通知

时间:2011年06月20日来源:本站原创 作者:admin点击:
机关党总支、各党支部: 2011年上半年党员发展人选经党委研究已批准,为增加党员发展工作的透明度,接受群众监督,有关事宜通知如下。

机关党总支、各党支部:

一、公示。严格按照公式格式进行公式,各党支部可采取不同的形式在本支部进行公式,要增加工作透明度,畅通信息反馈渠道。

二、召开支部党员大会。各党支部党要严格按照会议程序,严密组织,对违反程序规定的,按照学院《关于建立发展党员工作失职责任追究制度的意见》有关规定执行。支部党员大会要对吸收新党员和预备期满党员转正一并进行研究。

三、组织谈话。支部党员大会次日安排新党员谈话,请各党支部通知有关人员做好谈话准备,按时参加。具体谈话时间、地点由谈话组成员与各党支部沟通后确定。

第一组:王维兴、贾楠,谈话部门:护理系、医学技术系、药学系、艺术设计系

第二组:孙红梅、韩鸣,谈话部门:机电工程系、化学工程系、制药与生物工程系、文化传媒系

第三组:宋传国、刘扬,谈话部门:机关第四、六党支部、信息工程系、电子电气工程系、汽车工程系

第四组:吕玲、张婷,谈话部门:会计系、工商管理系

第五组:刘宝俊、张琦,谈话部门:国际学院、旅游管理系、建筑工程系、动漫艺术系

四、材料上报。630日下午1500前各党支部将党员发展、预备期满党员转正有关材料上报组织科。

附:1、公示格式。

22011年上半年党员发展人选公示名单。

一一年六月二十二