关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

时间:2011年06月28日来源:本站原创 作者:admin点击:

一年来,我院在市委、市政府及省委高校工委、省教育厅的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、党的十七大、十七届四中、五中全会和科学发展观精神为指导,以解放思想,突出创新,深化改革,加快发展为重点,以培养学生的就业竞争力和发展潜力为目标,大力加强党的建设,充分发挥了党组织的领导核心作用和党员的先锋模范作用,为学院快速稳定发展做出了突出贡献。为了树立典范,表彰先进,推动学院又好又快发展,经党委研究决定,表彰机关第七党支部等8个党支部为先进党支部,马忠言等103名同志为优秀共产党员,朱丽丽等29名同志为优秀党务工作者。

各级党组织,要以先进集体为榜样,不断加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。全体共产党员和广大教职工要向先进个人学习,牢记党的宗旨,忘我工作,积极进取,无私奉献,促进我院的各项工作再上新台阶。

希望受到表彰的先进集体和个人,要谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终保持先进性,为学院改革发展再接再厉,再立新功。

附:先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单。

中共淄博职业学院委员会办公室

2011年6月28