当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 正文

学院领导为联系党支部上党课

时间:2019年07月05日来源: 作者:点击:
6月27日下午,学院党委委员、工会主席高霞在北校区立德楼628室为所在机关第八党支部及联系系院建筑工程学院党总支、艺术设计系党支部、旅游管理系党支部讲授“中美贸易战的解读与思考”主题党课。高霞主要从“美国政府的贸易霸凌主义行为”等五个部分对此次中美贸易战进行了讲解,并从积极与消极两方面进行了系统的阐述。通过对中美贸易战实质及其影响的深层次分析,使广大党员对中美贸易战有了更加深刻、透彻的认识。高霞指出...

高霞主要从“美国政府的贸易霸凌主义行为”等五个部分对此次中美贸易战进行了讲解,并从积极与消极两方面进行了系统的阐述。通过对中美贸易战实质及其影响的深层次分析,使广大党员对中美贸易战有了更加深刻、透彻的认识。高霞指出,我们要坚定制度自信、道路自信、理论自信和文化自信,要直面挑战。

通过此次党课,全体参会党员对当前中美贸易战的实质有了更深的了解,也更加明确了作为一名党员的责任与使命。