当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 正文

关于马骥等3名同志职务任免的通知

时间:2011年10月12日来源:本站原创 作者:admin点击:
各部门:   经院党委研究决定,院长聘任,马骥等3名同志的岗位职务为:   马骥同志兼任教务科研处师资与督导科科长;   房泽海同志兼任教务科研处教科研与高端项目、学报编辑部科长;   吕洪钢同志为宣传统战...
各部门:
  经院党委研究决定,院长聘任,马骥等3名同志的岗位职务为:
  马骥同志兼任教务科研处师资与督导科科长;
  房泽海同志兼任教务科研处教科研与高端项目、学报编辑部科长;
  吕洪钢同志为宣传统战部副科级干部,不再担任动漫艺术系副科级干部职务。
                           二〇一〇年十二月六日