当前位置: 网站首页 > 人事工作 > 正文

我院举办2012年新进人员入职培训班

时间:2012年09月01日来源:本站原创 作者:lxl点击:
为使新进教师尽快了解学院、融入学院,转变角色、投入工作,8月30日上午在北区主楼1018会议室举办了2012年新进教师入职培训班。

党委副书记、院长杨百梅出席了本次培训启动仪式,对新进人员发表了热情洋溢的欢迎致辞,并鼓励他们在今后的工作中从点滴做起,通过日积月累,努力提高业务水平,为将来自身的发展夯实基础,对为学院和高职教育事业发展做出贡献提出了殷切希望。

入职培训班上,质量控制与绩效考核办公室主任崔奎勇、学生处处长王维兴、教务处副处长白坤海分别从职能部门工作角度出发,为新进人员讲解学院办学理论、教育教学、学生管理等方面的规章制度、教师行为规范及绩效考核办法等;组织人事处处长盛成乐宣读新进人员安排意见,相关部门派出专人迎接新同事的到来。

入职培训是为了帮助新进教师迈好职业生涯第一步,使他们能够更快、更好的完成角色转变,树立起爱院如家的主人翁意识、增强教育教学能力和团队协作能力。新进教师普遍反映,通过培训了解了学院的辉煌过去,体悟到学院发展脉搏,将以最快的速度融入到学院这个充满活力、极具创造力、团结、和谐、进取的大家庭中,勤奋学习、努力工作,坚定为学院建设贡献自身力量的决心。

今年,我院引进博士研究生8名、通过全市公开招考录用了28名硕士研究生,共有30人参加了本次培训。