当前位置: 网站首页 > 人事工作 > 正文

组织人事处做好高层次人才认定及数据库信息采集工作

时间:2012年12月06日来源:本站原创 作者:lxl点击:
​根据《淄博市高层次人才认定办法》和市人才工作领导小组办公室通知精神,组织人事处进行了2012年度淄博市高层次人才认定和高层次人才库信息的采集工作。

为了让全体教职工及时了解高层次人才的认定条件,组织人事处在学院办公平台发布了通知,并上传了相关文件资料。

通知中强调了高层次人才的申报条件及材料报送要求,高层次人才认定面向已在淄博工作的优秀人才、拟来淄博自主创业或已与在淄单位达成工作协议的市外优秀人才进行。凡符合《淄博市高层次人才认定办法》规定标准的优秀人才,均可申报。具有正高级专业技术职务人员可申报第三层次人选。对多人共同取得研究成果获奖的,其主要完成者可申报相应层次人选。