当前位置: 网站首页 > 人事工作 > 正文

我院又有2人获“淄博市有突出贡献中青年专家”称号

时间:2013年09月02日来源:本站原创 作者:lxl点击:
近日,第五批淄博市有突出贡献的中青年专家评选揭晓,全市有35名同志获此殊荣,其中来自高校的8名,我院宗美娟、潘学海2名专家成功入选。

“淄博市有突出贡献的中青年专家”的评选依据《淄博市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》,以近4年的工作实绩和业务成果为主要依据,同时兼顾长期贡献,重点选拔在专业技术岗位第一线为经济和社会发展做出重大贡献的优秀人才,经过严格评审、考察和公示,由淄博市人民政府批准决定。该项选拔工作自2005年开始,每2年选拔一次,每次选拔人数为40名左右,管理期为4年。

截至目前,我院已有8人获得此项荣誉称号,他们在各自的岗位和领域模范履行岗位职责,刻苦钻研,扎实工作,勇于创新,无私奉献,有力地推动了我院教育事业的蓬勃发展。