当前位置: 网站首页 > 人事工作 > 正文

我院2016年公开招聘教师面试工作圆满结束

时间:2016年06月17日来源:本站原创 作者:lxl点击:
按照我院关于公开招聘教师的有关要求,6月14日,我院组织了公开招聘教师面试工作。本次招聘共设置教师岗位23个,有69名考生参加面试。

学院党委对本次招聘面试工作高度重视,成立了以学院党委牵头,由组织人事、纪检、宣传、保卫等各部门组成的面试工作领导小组,制定了详细的面试工作实施方案,并对面试工作人员进行了严格的选拔和培训,全力确保面试工作有序的进行。面试工作,分三个面试组进行,特邀请外地相关专业副高级以上职称的教师担任评委。面试考场统一配备手机信号屏蔽仪并实行全封闭管理,面试评委、工作人员及考生一律上交通讯工具,无关人员不得进入考场。整个面试过程,在市纪委、市人社局全程监督下进行,当场宣布面试成绩,考生签字确认。

本次面试的整个环节,严格按照有关程序进行,真正做到了公平、公正,得到了考生、家长及社会的一致认可。