当前位置: 网站首页 > 人事工作 > 正文

我院组织新进人员入职培训

时间:2017年09月04日来源: 作者:点击:
我院组织新进人员入职培训

9月1日,为了帮助新进人员迈好职业生涯第一步,使他们能够更快、更好地完成角色转变,树立爱院如家的主人翁意识,增强教育教学能力和团队协作能力,我院组织了新进人员入职培训,学院党委委员、副院长孙启友,组织人事处、工会、教务处、学生处、质量控制与绩效考核办公室的相关负责人及全体新进人员参加。

培训分为新进人员自我介绍、宣誓仪式、学院办学理念及规章制度宣讲、领导寄语4个环节。

培训中,孙启友指出,希望全体人员树立教师崇高的荣誉感和使命感,自我加压,强化敬业精神和责任心,加强道德修养,增强团队意识和职业意识,要求新进人员尽快适应工作,遵守规范、明晰职责,规划好职业生涯,注重对管理知识的学习和应用。

组织人事处、工会、教务处、学生处、质量控制与绩效考核办公室的相关负责同志分别就学院的办学理念、绩效考核体系、校园文化建设、教育教学和学生工作、教职工权益、工作纪律和请假制度等相关内容进行了讲解。

通过培训,新进人员表示“要始终记得自己选择这份职业的初衷,在今后的工作中铭心、乐业、笃行,实现自己的理想与价值”。

本次培训共有44名新进人员参加,均为通过2017年高层次、短缺人才引进或公开招聘录入的人员。