当前位置: 网站首页 > 人事工作 > 正文

机关第二党支部开展集体廉政谈话

时间:2018年01月09日来源: 作者:点击:
1月5日,机关第二党支部组织全体党员集中学习了《党章》,并进行了廉政集体谈话。集中学习后,该党支部书记从三个方面对全体党员进行了集体廉政谈话。一是我们要切实提高认识,严格落实“主体责任”。党风廉政建设主体责任,党政同责,党支部、部门都要切实担负起主体责任,一定要把认识提升到这个高度。二是我们要认真配合,做好我院落实市委关于省委巡视市委巡察发现突出问题专项整治工作进行部署。各部门要配合牵头部门,完...

集中学习后,该党支部书记从三个方面对全体党员进行了集体廉政谈话。一是我们要切实提高认识,严格落实“主体责任”。党风廉政建设主体责任,党政同责,党支部、部门都要切实担负起主体责任,一定要把认识提升到这个高度。二是我们要认真配合,做好我院落实市委关于省委巡视市委巡察发现突出问题专项整治工作进行部署。各部门要配合牵头部门,完成好自查自纠工作。各部门要从细节入手,抓细抓小抓苗头,不出问题,干事创业,努力推动该项工作的开展。三是元旦春节将至,我们要认真贯彻落实习主席讲话精神和中央部署,切实做到廉洁自律。各部门要严控节日期间“四风”问题,尤其是在人情往来中守纪律、守规矩。同时,他提出了具体要求,要求全体党员始终要提醒自己,把握自己的一言一行,做廉洁自律的表率,同时要严格执行工作纪律。