组织与人力资源处集中学习新评估方案

时间:2011年09月16日来源:本站原创 作者:admin点击:
9月16日下午,组织与人力资源处全体人员集中学习了新评估方案。

916日下午,组织与人力资源处全体人员集中学习了新评估方案。

盛处长首先阐释了人才培养评估工作的重要性和对学院发展的意义,接下来对新评估方案进行了解读,概述了新评估方案的指导思想、基本原则、工作目标、主要任务、主要依据、评估主体、评估程序等,介绍了评估的主要思路、方法和评估内容,透析了评估指标体系,指导大家如何通过评估指标体系指导各项工作。同时,对数据采集新趋势、高职教育基本规律、院校运行常见问题等方面也做出了详尽的解读。整个学习学术气氛浓厚,参加学习人员受益匪浅。

此次学习内容充实丰富,对新评估方案的解读透彻深刻,明确了本处室在评估工作中的任务,提高了参加学习人员的理论层次,对部门迎评工作有着重要的实践指导意义。